в темном лесу

в темном темном лесу живут одинокие волки
их слезы черны , сердца пусты и не звонки
они рыщут в поисках новой крови
в поисках свежего тела
называя этой любовью
они поклоняются религии ночи
религии пепла

..чьи то дочери
были

будут
в их страстных когтях растерзаны
обесчестены

обескровлены обездушены
и покинуты честно

в темном темном лесу
уже тесно


Рецензии