Мы прощаем лишь тех...

Мы прощаем лишь тех,кого любим.
Кого помним,ревнуем и ждем.
Понимаем, тревожимся, губим,
Кого в сердце своем бережем.

Создавая нелепые сцены,
Разум стонет и душу щемит.
Есть совет: не цепляйте оковы,
Есть любовь,то она победит.

Не гонитесь за призрачным счастьем,
Если нет, в том бессильна душа.
Над любимым лишь сам он и властен.
Загляните в глаза,чуть дыша,

Ведь они проводник в откровенье,
К чувству страсти,любви и тепла.
Если есть между вами мгновенье,
Сердце скажет конкретное да!

И вы будете счастливы, двое.
Нет,увы, не сочтите за горе.


Рецензии