Правда

Кто-нибудь знает, что происходит в моей голове?
Что происходит со мною во сне?
Здесь кто-нибудь знает об этом?
Передавая в Контакте приветы,
Посылая букеты, сердечки, подарки –
Кто-нибудь ЗНАЕТ, от чего мне становится жарко?
От чего сердце трепещет, сильнее стучит,
ЧТО в мыслях моих и почему Счастье иногда молчит?
ЗНАЕТ ли кто-нибудь из «друзей»
Как я смотрю на мир этот вещей?
Отчего плачу так или могу засмеяться,
И почему иногда в статусе хочется матом ругаться?
ПОЧЕМУ мыслю ТАК, а не по-другому,
ПОЧЕМУ мне так ВАЖНО делать всё по-Иному?
Кого любила я, и почему они меня - нет? Кто-нибудь знает?
А почему тогда себе осуждать позволяет?
Оценивать действия мои и поступки,
Ждать, что пойду на смешшшные уступки,
Жить как все стану, буду приятной и милой,
Потому что, когда молчу – говорят: «Ну не хило..
Ты не выспалась, наверное, Счастье, сегодня..
Ты ж всегда улыбаешься и всегда ты довольна».
А мне плеваться хочется от этой фигни!
Не спрашивай меня ни о чём, просто смотри.
И, если поймешь, – нам с тобой по пути.
А нет – я тебя не держу, мимо иди.
Только не возмущайся громко, не надо –
А то одарю на прощанье таким взглядом,
Что мало не покажется, уж поверь.
В этих стихах правда - свобода или смерть.


Рецензии