Чашки не мытые...

И даже не угнетают,
Чашки не мытые
Мысли бегут
Хороводом неказистым.
Так через одну,
В чехарду играют.
Такая пустота,
Что уже и не давит
Не скребет, банальной,
Кошкой на душе.
Да не воет, одиноким,
Волком на луну.
Просто бус чередой,
Шею окутала
Жизнь….
Когти у нее повырваны,
Да оскал беззубый…
И даже не угнетают,
Чашки битые.
Эмоции как угли
Тлеют дымкой сизой…
09/06/2009


Рецензии