Тупик

Подарил мне улицу
Имени МЕНЯ.
И сияла улица,
В праздничных огнях!
Но любую улицу
Изменить легко -
Оказалась улица
Мрачным тупиком...
За спиною слышится
Хриплый лай собак...
Я боюсь - не выбраться
Из беды никак.
Их дыханье злобное,
Душу леденя,
Всей своею кожею
Ощущаю я...
Ведь, была же улица!
А теперь возник
Вместо этой улицы
На пути тупик...
Соберу все силы я,
Чтобы как-нибудь
Через эту стену мне
Вмиг перемахнуть!
Позади останется
Тот истошный лай.
Но назад тогда уже
Ты не приглашай...
Пусть сияет улица,
Красками маня,
И пускай любуются
Ею... Без меня...

25.05.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.