Мама

Мама! Спаси меня, мама!
Спаси от боли и зла!
Меня предавали, мама!
А я вот предать не смогла...

Мне часто в душу плевали,
Нередко смеялись во след.
И веру во мне убивали...
Я больше не верю, нет.

Не верю в любовь - это сказка.
Не верю в мечту - это ложь.
Весь мир спрятал душу под маской,
А я вот прозрела....
                И что ж?!
И что же я вижу, мама?!??!?!
Что люди погрязли во зле.
Ты так не хотела, мама,
Того не желала ты мне!

Мама! Спаси меня, мама!
Спаси от боли и зла!
Меня предавали, мама!
И я не предать не смогла...


Рецензии