Майский снег

Майский     снег    выпадает,
В   день     Святого    Космы.
Пред   посевом  моркови,
И  столовой        свеклы.

Склоны  май     разукрасил,
Ургуй,  ландыш  в   тени.
А  ромашки- барашки,
Украшение    земли.

И  в  падях   цветом:
Алым,    красным,  жёлтым – Краса,
Заплетают  девчата,
Их  в  свои  волоса.

Майский  жук,  пчёлы,  осы,
Помогают       цветам.
Той   пыльцой      разноцветья,
Пышность  дарят   садам.

По  лугам     собирают.
Земли   люди – цветы.
В  венки   бисер  вплетают,
В    радость    красной -  Весны!
 



   


Рецензии
Просто и по доброму. С уважением.

Матвей Крымов   23.08.2009 03:48     Заявить о нарушении
спасибо!
вам творческих успехоов

Виктор Мартынов Булыгин   23.08.2009 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.