Ты

Ты думаешь о нас двоих,
Всегда стараешься быть мягче,
Ты забываешь о друзьях своих
Лишь мы б светились ярче!

Ты редко спишь ночами,
Ты думаешь о нас,
Ах! Лучше б мы молчали
Вот в этот глупый раз.

К друзьям моим ревнуешь,
Но терпишь про себя,
В душе же ты бушуешь,
В душе ты из огня!

Ты любишь во мне
Сида и Колю и поэта
И я горю в огне!
И песня не допета!

А я люблю тебя!
Всю и даже пятки!
Ты говоришь "дитя!"
Когда играем в "прятки".

Но главное мы ЛЮБИМ
Друг друга без конца,
И знаю что мы будем,
Вплоть до последнего венца!


Рецензии