Сладкий сон

Ты приходил во сне,
Тихо садился рядом,
Мягко скользя по мне
Любящим, нежным взглядом...
Шепот горячих губ
Слышался в нашей спальне,
Прикосновенье рук
Было вполне реальным...
Сказочный, нежный сон,
Призрачное виденье...
И продолжался он -
Сладкое наважденье...
Переизбыток чувств,
Светлая наша тайна...
Снова в тот сон вернусь
В трепетном ожиданьи.
Верю, приснится он -
Теплый, сентиментальный...
Знаю, что этот сон
Видела не случайно.
Утром глаза открыть
Я не могу решиться -
Вдруг этот сладкий миг
Может не повториться...
После подобных снов
Большего мне не надо,
Лишь, пробуждаясь, вновь
Видеть, что ты - рядом...

22.05.2009
*shedevra*

-----------------------А здесь то, что меня вдохновило
-----------------------http://www.stihi.ru/2009/06/11/4876


Рецензии
Легко и красиво поется!Спасибо.

Владимир Ротебергер   29.01.2010 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Извините, что не сразу ответила на рецензию.
С уважением, Галина.

Шедевра   08.02.2010 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.