Играть словами

Играть словами,
что шаманить,
перетасовывая ночь,
выбрасывая из колоды-
краплённый козырь,
в надежде,
что родиться дочь...
Но сон изгонит
гостей поздних,
толкнет взашей 
в белесый день.
Обман развеянный-
не ранит...
В углу лишь
притаилась
иных страстей
былая тень.


Рецензии