Жизнь продолжается... в реке найдется брод..

~~~~~~~~ Здесь можно послушать -->>  http:///www.realrocks.ru/songs/819337/ 
   
                I.
Пусть говорят - любовь не может повториться,
Пришла, ушла... - и с этим надобно смириться.
Но, если в сердце поселилась пустота -
Не запирайте на засов его врата!

                ПРИПЕВ:
                Пусть бренный мир нам дарит только счастья миг,
                Но счастлив тот, кто не зашел в судьбе в тупик.
                Жизнь продолжается - в реке найдется брод,
                И за изгибом будет новый поворот!

                II.
Жизнь без любви подобна камере без света.
Весна не может к нам придти без первоцвета...
Звучит мелодия без голоса напрасно...
Любовь, быть может и не вечна, но прекрасна!

                III.
Никто не сможет доказать, что в жизни этой
Важней всего - благополучие и фарт!
И хоть всевышний - властелин над всей планетой,
Ему во веки не сдержать любви азарт!


Рецензии
Жизнь продолжается...в реке найдется брод,
Обидно только, что отыскал его урод!

Иван Колючий   14.06.2009 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.