Может?!

Имхо немного незаконченное, но это и лочично....

в общем вот:

*****

Может рано писать стихи?
Может, слишком мало знакомы?
Только думы мои не искомы…
Да и разве они плохи?

Может рано сидеть и плакать
О мечтах, что не сбудутся в раз.
Может лучше здесь и  сейчас
Уничтожить стужу и слякоть?

Может всё же возможно счастье.
Может сбросить оковы слов?
И поднять занавеску снов,
И разжечь небывалые страсти?!


Рецензии