Я знаю то, чего не знаешь ты...

Я знаю то, чего не знаешь ты:
О чём мечтают травы и цветы
По ком вздыхает опустевший луг,
Оставшись без ромашковых подруг

И почему кончается зима:
Всегда чиста, бела, всегда сама
О чём горчит печальная полынь
И почему ярка так неба синь

Во сколько солнце устаёт мечтать
Куда луна способна улетать…
Какую музыку предпочитает дождь
Но я не знаю - где ты, с кем живёшь?

Как, ничего не зная о Тебе,
Ты остаешься значимым в судьбе?
Парадоксально…но твои черты
Я нахожу в изгибах темноты

В тончайшем запахе сентябрьского дождя
В колючих лапах серебристых елей
В улыбке солнца, в стуже декабря
И в складках шёлка утренней постели

Где нет тебя


Рецензии
Несколько рифмованных строчек...Если бы! Это целая удивительная жизнь, кто это не прожил тот не поймёт.

Сантис   24.07.2009 11:01     Заявить о нарушении
Сантис,дорогой, спасибо, что прожили со мной и поняли...

Наталия Свитай   05.08.2009 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.