Не стану я!

08.06.2009--09.06.2009

02.00 -- 14.00


© flamingo


Не стану я ни в ком нуждаться!
Спокойней и надежней быть одной.
Роман окончен, не успев начаться,
Любовь прошла неслышно стороной.

Не стану я ни в ком нуждаться!
И нужной быть кому-то не хочу.
Ничьих звонков не буду дожидаться,
А телефон я просто отключу.

Не стану я ни в ком нуждаться!
Зависимость - как якорь кораблю.
И вот тогда - кто знает - может статься,
Себя я очень сильно полюблю.

Не стану я ни в ком нуждаться!
И мир иллюзий строить на песке.
Вот, может быть, тогда смогу дождаться,
Когда мой парус замаячит вдалеке.


Рецензии
Дождись,Леночка! Обязательно дождись!!!Отличное стихо!!!С Любовью,Эмма
http://content.foto.mail.ru/mail/malc61/_myphoto/i-2726.jpg

Эмма Арустамова   11.08.2009 02:30     Заявить о нарушении
Эмма, вопрос чисто риторический. Давно ничего не жду и очень этому рада--оно спокойнее. :))

Елена Йост-Есюнина   11.08.2009 02:35   Заявить о нарушении