Зазеркалье

Зазеркалье, зазеркалье....
Я хочу его найти.
Говорят, что там печали
Растворяются в Любви.

И еще я слышал, буд-то
Там волшебная река -
Воды цвета изумруда,
С позолотой берега.

Кружат эльфы над водою,
Приглашая в хоровод,
А весеннею порою
Десять ландышей цветет.

Запах ландышей волшебных
Облетает всю страну,
И кому вдруг стало скверно,
Забывает про беду.

Зазеркалье, зазеркалье...!
Как бы мне тебя найти?!
И смеяться над печалью,
Растворенною в Любви.

9.1995


Рецензии