Чаю радость

Чаю радость - не скрыто, известно,
Что Второе Пришествие будет.
Все увидят Царя повсеместно,
Он греховные страсти остудит.

И когда злость отчалит на льдине,
Изливая потоками слёзы,
На зелёной старинной машине
Мы помчимся в края, где берёзы.

Соберёмся с тобой спозаранку
И вернёмся к далёким истокам.
Там найдём запотевшую банку
С необычным живительным соком.

К чистоте прикоснёмся губами,
И как встарь перекрестятся руки.
Славно то, что теперь между нами
Не предвидется горькой разлуки.

В глубине зародится дыханье.
Свет Иисуса почивших разбудит.
Мы допьём золотое сиянье...
Как прекрасно, что всё это будет !
 

 


Рецензии