Тайна сердечная...

Ты  -  моей тайной будешь сердечной...

Нежной-нежной... И вечной песней...

Там, где свет невечерний заходит...

Душу грустью тихой тревожит...

 

Я - буду тайной твоей сердечной...

Ни на что не похожей...Верною, светлой...

Крестною силою памятной...

Бальзамом для ран душевных проливаемой...

 

Мы - будем тайны, друг во друге сокрытые...

В жизнях наших настрадавшиеся и побитые...

В долю с выпавшими Крестами в руках...

Как распятая Любовь там, в облаках...


Рецензии