Песня об умершем принце

Ветер обнимет меня,
Ветер - меня не оставит,
Ветер захлопнит мне ставни
И укроет от боли огня.

Ветер захлопнит мне ставни,
И станет родням для меня.

Дождь мне отмоет крыльцо,
Дождь по воде круги сеет,
Дождь предавать не умеет.
И объятий навеет кольцо.

Дождь предавать не умеет,
И от грязи очистит лицо.

Ночь поиграет со мной,
Ночь может выдумать звезды,
Ночь не играет серьезно,
И она поведет за тобой.

Ночь не играет серьезно,
И она уведет за собой.

Ты улыбался луне,
Ты был отчаен влюбиться,
Ты как далекая птица,
И можешь лишь сниться во сне...

Ты, как далекая птица,
В небе, но не на земле...


Рецензии
Мне понравилось, еще бы с музыкой, такой не навязчивой, под гитару например, в исполнении барда.
(Если не ошибаюсь, то в шестую строчку вкралась опечатка =))
Очень красиво,

Саша Куликова   18.06.2009 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо... Эх, на гитаре играть не умею..

Леон Файт   19.06.2009 19:20   Заявить о нарушении