Увы, я не Ассоль...

Увы, я не Ассоль, не жду я Грэя.

Мы разминулись с ним уже давно. 

И в сказки я, увы, уже не верю

Мой ключик золотой ушёл на дно.

Принцессой стать я тоже не мечтаю

И туфельки своей не оброню.

Я знаю, лишь тогда счастливой стану,

Когда в толпе людской тебя найду.

И встретятся два взгляда у причала

Вне  времени и вне границ любых,

Шепну с улыбкой: "Как же я скучала...

Как не хватало губ и рук твоих..."

                09.06.09

ред. 08.12.13
 


Рецензии
Тот, кто умеет ждать - дождется лучшего!)))

Анастасия Колегова   25.02.2014 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Елена Толбузова   01.03.2014 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.