Король

Сидит  Король  на  троне  гордо ,
Держа  в  руке  своей  Ансар...
Одежды  красные  свободны  и
Закрывают  его  стан...
Правитель  гордый , не  предвзятый..
Он   знает  , что  ему  дано...
Внизу  в  ногах  его  покорно ,
Лежит  послушное  руно...
Изменит   договор  по-вкусу,
Исправит  жизни  кутерьму..
В  спокойном  стане  можем  видеть
Его  спокойствие  Всему...     (Ансар- символ Исиды )


Рецензии