Прошлое рядом и манит...

Прошлое рядом и манит,
Руку протяни и достанешь.
Думала легче станет,
Но ведь себя не обманешь...
Хочется дать все кому - то,
Только б не встретить глупца,
Чтоб разобраться, нужна лишь минута,
Дальше, лишь Вера в Отца.
Что ж ты Душа истомленная
Мечешься словно чужая,
Пеной морской сотворенная,
Прошлое провожая...


Рецензии