Крик

Испытать. Все чувства.
Боль и горечь. Утрату.
И то, что в сердце пусто…
Забыть навеки эту дату…
Прочувствовать. Всем сердцем.
Всем мозгом, всеми нервами.
Потом рану посыпать перцем,
Ведь эти чувства были первыми…
И плакать, и ждать,
Рыдать, убивать время зря.
До самого низа узнать,
Что боль от любви – твоя сестра.
Забыться. На час, на минуту.
Включить телефон, с остервенением
Смотреть на него, поднимая смуту
Внутри себя. Застыть в остеклянении.
Кричать, молить, просить прощение,
Не зная за что, лишь бы ответил,
Не игнорировал – в этом спасение.
Увидел…Но опять не заметил.
А ведь заглядывая в себя, понимаешь,
Что не любишь ты его! НЕ ЛЮБИШЬ!
А в одиночестве зря пропадаешь.
Кому это надо, врагу не желаешь.
Поэтому дальше молить продолжаешь…
Ведь с ним – это лучше, чем без него.
Не так тишина пустой комнаты
Врезается в уши и сердце. Легко
В его руки упасть, в его омуты.
И все простить. Не зная за что.
Почему он твою любовь заслужил?
Просто так, за нежность, твою мечту,
За то, что любовью тебя окружил.
(16:37, 05-май-09)


Рецензии