бег

жить спеша, как часто мы не замечаем
то, что окружает нас вокруг -
теплый взгляд того, кто с легкостью прощаем,
зависть верных, преданных подруг...

матерям стыдимся поклониться,
ноги бабушкам во сне укрыть -
пролетаем, жизни комкая страницы,
и кричим, что мы не успеваем жить!

не спешите, люди, оглянитесь -
так ли ценен бесконечный бег?
и не лучше ль помнить что пока есть вами
ваш родной и близкий человек?..


Рецензии