Когда я уйду...

Когда я уйду из этого мира,
Оставлю я смех и желание жить!
И пусть веселятся над нами сатиры...
Им тоже долго без нас не прожить...
И крылья расправив уйду я с зарею,
И пусть разорвется струна...
Росою под утро лицо мы умоем...
Смотри душа не одна!!!!
Как песни не гибнут не гибнет и пламя,
И петь продолжала струна!
Когда я уйду, обнимая гитару...
Останется рок навсегда!!!!


Рецензии