Наверно...

Наверно, людям скучно на Земле,
Раз мечутся меж Богом и пороком,
То свергнут идола, то вознесут пророка…
Наверно, людям  скучно на Земле.
Поскольку в выборе меж миром и войною,
Всё время, кто-то изберет второе…
Наверно, людям скучно на Земле,
Коль, споры порождают войны,
Сомнительной прикрытые любовью,
То к Родине, то к вере, то к себе.
Наверно, людям скучно на Земле…
В «реале», утонув в вещизме,
Мечтаем о высоком в серой жизни…
Наверно, людям скучно на Земле.

И на отрезке жизни человек,
Однажды результаты подытожив,
Свой сумасшедший проклинает век
И вопрошает к небесам: О, Боже…
Наверно, людям скучно на Земле…


Рецензии
Не думаю,что СКУЧНО.
С Уважением, Леонид

Леонид Фейгин   10.10.2009 22:16     Заявить о нарушении
Всем по-разному, Леонид. Наверно - предположение, а не утверждение.

Игорь Романюк   10.10.2009 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.