нищие и убогие

Безмолвие и вспышки мозга -
Вулкан проснувшихся страстей
Дремавший,,- видя всё безмолвно
И выходя на ружу - в поисках идей:

Немые: - больше говорящих
Глухие: - слышат чары от природной волошбы
Калеки: - лучше в мире этом понимают,-
Чем деньги и законы - человеческой тюрьмы..

Астрал при жизни,-
Что бы - не вернуться
А если и вернулся - людям рассказать
Что есть страницы в жизни и получше
Чем жить так,- чтобы снова в этой жизни умирать..


Рецензии