Ей... Никому не нужные стихи

Ей (Никому ненужные стихи)

Я люблю тебя, Лиза,
Ну, когда ты поймешь:
Мое сердце не бьется,
Если ты не Живешь.

Не напишет рука
То, чего мне не смыть,
Если вдруг не захочешь
Моим Ангелом быть.

И устанут глаза
Вверх на Солнце смотреть,
Если ты навсегда
В рай решишь улететь.

Не узнает твой мир
Звук моих голосов,
Если ты не оставишь
Тишине верных псов.

И сожрет душу серость
Так давно черных дней,
Если руки мои
Не коснуться твоей.

В день, когда ты уйдешь,
Вновь остынут моря,
Как же ты не поймешь:
Я люблю, Лиз, тебя.


Двум ненужные стихи

Я пишу сердцем строчки,
Отдаю тебе и ты…
Ты найдешь в них только точки
И кусочки пустоты.

Не нужна мне больше ручка,
А тебе бумаг клочки,
Где когда-то были чувства,
Там теперь от букв значки.



В двух домах зимой горят
Двум ненужные листы,
Ты в них ищешь только пепел
И кусочки пустоты.


Рецензии