Недолюбленная тобой, недоласканная,

Недолюбленная тобой, недоласканная,
Боль душевную скрываю под маскою.
Телу тоже моему очень хочется
Избавления скорей от одиночества.
Прояви ж ты хоть немного внимания.
Пусть мешают нам с тобой расстояния!
Напиши письмо! А нет – телеграммою
Расскажи скорей лишь самое главное!
Набери мне, наконец, СМСочку!
Отошли же хоть какую-то весточку!
Что бы знала я, что любишь ты очень!
Что скучаешь по мне днём и ночью!
Нипочем для наших чувств расстояния,
Хоть и редко, но бывают свидания!
Только ночью в одиночестве холодно.
Оглянулась, так прошла моя молодость…


Рецензии