Телефон пульсирует как сердце...

Телефон пульсирует как сердце,
При посылке каждой СМС.
Сколько одиноких мегагерцев
Составляет фоновый замес?

На небесной сфере каждый градус
Может информацию лучить...
Велика нечаянная радость
Что-то вдруг обратно получить.


Рецензии