Одиноко в душе, одиноко на сердце,

Одиноко в душе, одиноко на сердце,
Одиночество тлеет в глазах.
За окном – листопад. В дом закрытая дверца,
Вкус обиды горчит на губах.
Что ты мучишь себя, все никак не пойму я?
Почему так тоскливо в душе?
Только губы твои никого не целуют,
Рук не гладит рука. Вечереет уже…


Рецензии