Школьная любовь

У школы девушки стоят,
Свою подругу обсуждая.
Ей в след презрительно глядят.
Она же глаз не подымает.

И тем девчонка провинилась,
Что в парня классного влюбилась!

А он талантлив и силен.
И на гитаре так играет!
Красив, как будто  Апполон -
О нем девчонки все мечтают!

Красивее одна другой.
Да можно ли сравнить с тобой!?

Кудряшки рыжие в хвосте,
В потертых джинсах ходишь.
А он... мечтает о тебе,
Его с ума ТЫ сводишь!

Он видит, что без красоты
И так прекрасней многих ТЫ!

Завистницы глядят вам в след.
Не бойся этих взглядов.
Ведь ничего прекрасней нет,
Когда с тобой он, рядом!

В любви все люди изменяются,
Для всех дурнушка, а ему – красавица!


Рецензии