Друг

Луч света
В темном царстве где-то,
Луч ада
В светлом царстве рядом.
Дни, ночи,
Как бы между прочим,
Рекою,
Утекают к морю,
Не видно
Ни конца, ни края.
Обидно,
Что пути не знаю.
Жду друга,
Чтоб забрал из Круга.
Друг! Где ты??!!
Не тяни с ответом.

5.1995


Рецензии