В вечность тропинка вьется

В вечность тропинка вьется
Годы идут чередой.
Сердце моё не бьётся,
Накрывшись твоею рукой.
Яда испив разлуки,
Что нам удары судьбы!
Замерло сердце в муках –
Сгорели назад мосты.
Что между нами было:
Страсть или так себе?
Может быть я любила,
Может - лгала тебе…
И сердце вновь не забилось,
Незачем биться ему.
Чаша любви разбилась
К счастью, увы, твоему…


Рецензии