Губы мои не целованы

Губы мои не целованы
Одежды мои не смяты.
Скована я оковами
Тебе совсем не понятными.
Строгие нормы моральные –
Препятствие на пути.
Смотришь глазами нахальными:
Сердце моё не рви!
Дерзостный и непреклонный
Ты в этот дом вошёл,
С чувствами потаенными.
Что ты во мне нашел?
В недуге горестном томится
Жаркая плоть моя.
В дымке вечерней вспомнятся
Жаркие те слова.
Хищником наглым вьёшься,
Добычу свою храня.
Победы легко не дождешься –
Я не люблю тебя!!!


Рецензии