Моя постель опять не смята,

Моя постель опять не смята,
Всю ночь сидела у окна,
Предчувствием дурным объята.
И сердце заняла тоска.
Полночный свет в окно струится,
Сдержать обиды вздох, нет сил.
Мне без тебя совсем не спиться -
А ты меня не навестил!
Пусть сердце к сердцу не приковано,
Не хочешь – что ж, не приходи.
Другая участь уготована
Для нашей суетной любви!
Мой БОГ! Прошу тебя, дай силы,
Опять неверного простить!
Свежа постель невыносимо...
И нет желания разлюбить!


Рецензии