На закате

Приятны льстивые слова,
Но мне уже не восемнадцать,
Что бы напрасно обольщаться:
Лишь обещанья, где дела?
И фразы все на слух приятны,
Стекают, словно дождь в окне.
К чему стремишься - не понятно?
Сплошь недоверие к тебе.
Твоя любовь - печаль заката.
Да, старше ты, но в чем же суть?
Был честен с женщиной когда-то,
Теперь стремишься обмануть.
За каждый шанс хватаясь наспех,
Не можешь страсть свою унять.
Тебе смогу доверить, разве?
И разве ж сможешь ты понять?
Я отложила телефон,
Пусть не тревожит больше он.
И СМС-ки не читаю...
Оставь меня, я умоляю!!!


Рецензии