Подоконник

Распятых дней горит заря...
Мне снова хочется признатся,
Что в этом мире никогда
Нельзя прожить и не сломатся!

Что снова смерть возмет свое,
Что забывая все обиды
Ты снова смотриш на окно...
Что разбросали миру виды...

На бесполезную луну,
На расползавшийся рассвет...
Ты снова смотриш на окно...
Я снова закрываю свет...


Рецензии