Плачет девочка

Ты снова рыдаешь в мобильник,
А там все гудки и гудки.
Нет, он не жестокий насильник -
Объятья его ТАК сладки!

Он ведает тайну обмана,
Своих добиваясь задач.
Одной ему женщины мало:
Ты в списке не первая, плачь...

Своей насладившись победой,
Спокойно дыханье его.
Душевных страданий не ведал,
С тобою расставшись легко!

А ты? По щекам тушь размазав,
Мобильник терзаешь опять.
Сомненья отбросив все разом,
Стук сердца стремишься унять.

И номер опять набирая,
Летишь, как в огонь мотылёк...
Очнись! У него есть  другая,
И чувства твои невдомёк.

А тот, кто красиво выводит,
Опять твоё имя в снегу,
С ума почему-то не сводит,
Улыбок не даришь ему.

И он, вечерами страдая,
К мольберту подходит опять.
Рисует портрет твой кистями,
Не смея о встрече мечтать...


Рецензии