РечитатиВ

Вечность - продукт, рассчитанный на двоих.
Притащите сюда штатив, заспиртуйте, распотрошив,
Каждый день - это маленький рецидив:
Бегаешь, бьешься, мечешься, раз - и срыв.

Рассыпасяь в прах и все тщась не словить под-дых,
Святый отче, уже не вспомнить твоих молитв,
Мы хотели больших побед и геройских битв,
Получили тела без лиц, что легли под взрыв.

Только ходим еще, да играем себе в слепых,
Словами врагов и присных изрешетив.
"Небес недостаточно", - так вроде было, Стив?
Я, наверно, еще верну тебя, отмолив.


Рецензии
Ого! Вот это напор! Сильно, драматично, смачно!
:-)

Елена Луканкина   16.06.2009 14:49     Заявить о нарушении
Ох, спасибо)
Я сюда редко заглядываю в последнее время, pardonne moi)

Залина Далгатова   08.07.2009 01:26   Заявить о нарушении