Ночь и утро в лесу

Птицы в гнездах спят,
Ёж под ямкой небольшой,
Утки в камыши забрались,
Все заснули,
Но сова летает робко,
Ловит мошек, крыс, мышей,
Скоро утро наступило,
Все проснулись,
А сова в дупле заснула...


Рецензии