Моей больной подруге...

Не унывай, мой друг, терпи!

Еще нужна ты нам, как прежде,

И лучик маленький Надежды

Твой путь открой и освети!


Еще длинна твоя дорога,

И дороги твои черты,-

Твоя улыбка Недотроги

Пусть светит всем друзьям в пути!


Еще не вечер,

Ты - наш Полдень!

Как солнышко, скорей взойди,

Развей все наши ты тревоги,

Вставай, ИДИ, с тобою МЫ!!!!


Рецензии