Дилемма

Навеяны грустью стихи,
Навеяна жизнью печаль,
Границы мечты далеки,
Затуплена острая сталь.

Запачканы души смолой,
За спором утеряна суть,
Не видно весны за зимой,
Труднее, чем прежде, уснуть.

На троне по-прежнему Зло,
Забыты Свобода и Честь.
Уйти ль далеко-далеко,
Иль просто принять все как есть?!

1994


Рецензии