Русь моя многоликая

Надрываюсь от крика,
Что сердце пронзает стрелой.
Русь моя многоликая,
Что случилось, родная, с тобой?

Сердце больно сжимается
От безмерной и смертной тоски:
Сколько лет тебе маяться
За раскаянья и грехи?

На кресте ты распята
За народы России страдать,
В Грозном гибнут ребята,
А за что – никому не понять.

Моя Родина милая,
Многоликая, нежная Русь,
Будь же мудрой и сильною,
Ну а я за тебя помолюсь.


Рецензии