этим строкам наверно года 3 уже

Смотреть и не видеть...
Помнить и забыть,
Не любить, а ненавидеть.
Умереть и не жить.

Уставить взгляд в небо
И знать что небо голубое...
Хотя сейчас это не видно...
И все серое такое...

Но взгляд остался таким же пустым,
А солнце совсем не светит.
И сердце грустью наполнилось.
Да только мозг счастьем бредит.

Да и еще боль осталась,
Рвущая вены...
Еще вроде время есть....
А вокруг все стены.

И в голове имя той,
Которую не любишь.
А в голове мысль о том....
"Твою мать!!!" Кого ты губишь?


Рецензии