Отверженные...

Крик притаился в тесной гортани,
Изнежен пина-коладой...
Это последняя тёплая ванна.
Девочка!Может не надо?
Кризис войны/едва ли холодной/
В вашем карибском джакузи...
В сочных скандалах - на руку сводням
Стремительность бессоюзий...

Солнце,как моль, проело покров зимы...
Новый апрель - одолжить, или - дать взаймы?
Ей бы с тобой  первоцветы срывать подснежные,
Только весна прошептала:" Отвержены...
Отверженные...Отверженные!!!"


Море молчит...Море застыло...
Парус стынет до хруста,
Бьётся волна в сухопутные мили
Но... заморожены чувства.
Дорого ценит право свободы
Сердце твоё дельфинье,
Огненный бисер высыпан в воду-
Феньки сплетают свиньи...


Солнце,как моль, проело покров зимы...
Новый апрель - отдолжить, или - дать взаймы?
Ей бы с тобой  первоцветы срывать подснежные,
Только весна прошептала:" Отвержены...
Отверженные...Отверженные!!!"


Рецензии
поэтами рождаются.

Женя Витаминова   13.06.2009 08:35     Заявить о нарушении
Нет,Женя...Поэтами умирают.)

Кристелина   20.06.2009 10:16   Заявить о нарушении