История...

Лекция. История. Большущий полон зал.
Лектор надрываеться и связки все порвал.
Лектор весь в истерике: 03 ей вызывай, -
на паре, на истории разброд и талалай.
Кто бублик ест и чавкает,
Кто мирно тихо спит.
Студент студенку лапает,-
вот лекция про СПИД.
Они уединилися. Галёрка. Тихий ряд.
А там внизу студенты все неистово кричат.
Но им теперь всё по фигу: они теперь вдвоём,
ласкаються и лижуться и всё им нипочём.
А вздохи, придыхания влышнЫ издалекА.
Да, все делА отложены, всё будет, а пока...
Всё будет, и история, но дайте завершить,
ну дайте вы двум любящим друг друга долюбить!
                14,09,1999


Рецензии
Забавно, это из вашей жизни или из жизни в целом?)

Макс Мосин   27.08.2009 16:52     Заявить о нарушении
личное и вообще, ДонГТУ, ТТР-99а, октябрь - ноябрь 1999

Владислав Чафонов   23.09.2009 19:12   Заявить о нарушении