Прости, прости

И снова ты, и снова те же фразы,
И те же жесты, и знакомый взгляд,
Опять ты одиночеством наказан,
И, как всегда, ни в чем не виноват.

Но я другая… Кажется умнее.
С годами научилась не спешить.
И, знаешь, я давно уже умею
Без розовых очков любить и жить.

Мне жаль, что ты один, но так бывает…
Когда-то разошлись наши пути.
Один находит, а другой теряет.
Давно я не твоя. Прости, прости…


Рецензии