Полет

автор музыки и слов: Андрей Лесиньш(Адлер)
ссылка: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/79583.html

Я на балу у Сатаны
Испил вина и вижу сны
Про то, как мир идёт ко дну
И я как будто с ним тону.
Кошмар мой дерзок и строптив,
Но на свету, как негатив,
Меняет точности черту.
Взмах крыльями и я лечу

Погашен свет, оборван звук
И слышен лишь ритмичный стук.
А за покровом темноты
В холодном зале плачешь ты.
Пустая сцена, свет софит
Уже, как прежде, не манит
И пьеса сыграна давно,
Но ты сидишь и ждёшь ещё

А мы летим, летим, летим
И улетаем!
А мы живём, живём, живём
И умираем

Но вот окончен мой полёт,
Уже алеет небосвод
И отступает темнота,
И тают два моих крыла.
И камнем я срываюсь вниз,
Но просят повторить на бис
Моё падение с высоты
В холодный зал, где плачешь ты.

А мы летим, летим, летим
И улетаем!
А мы живём, живём, живём
И умираем

А люди, словно мотыльки,
Забыв о страхе, с верой в сны
Летят за синий небосвод
В мир сказок, счастья и свобод


Рецензии