Все умрут а я останусь

Я всюЖизнь была Одна,
Никому не нужна...
Меня бросили друзья,
И я снова одна...
И тогда я загадала
(только лично для себя),
Что-бы все поумерали,
И я осталась одна.
И прошло всего два года-
Как не стало никого,
И те грустные моменты-
Когда жили все ещё,
Я мечтала о вселенной,
И получила я её..


Рецензии