Сомнения

А если у нас не получится
Ну просто возьмет и не сложиться
Мы будем так долго мучиться
И быстро все не закончится

Тогда может быть не стоит
Мы даже не будем пытаться
Ведь это нас так расстроит...
.... как хочется целоваться....

А может немного глупости
А может поменьше мозга
А может у нас все получится
А может еще не поздно


Рецензии